GARCIA PORRAS, M Gómez Losada, P, Rodríguez Lopez, L Introducción. Es fundamental el apoyo necesario a las madres para que adquieran los cocimientos y herramientas adecuadas para que la lactancia sea satisfactoria y lo más duradera posible. Objetivo. Conocer las medidas pr...
PORRAS DÍAZ , C Porras Martín, A, AMATE FABA, M Introducción. Los pacientes con disfagia son los principales candidatos de la gastrostomía endoscópica percutánea (GEP), dado que la nutrición por sonda nasogástrica requiere sustituirla frecuentemen...
MILLA PEINADO, I Moral Garrido, M, Fernández Ropero, J Descripción del caso. Bebé de 8 meses irritable, que presenta sequedad de piel, carencia de tejido adiposo en glúteos y muslos y efecto bandera en el pelo de la cabeza. Está más irritable los &ua...
MARTINEZ MELLADO, M PAGEO CAIRO, M, Galindo Amezcua, D Introducción. Déficit en la de evaluación comedores dirigidos a niños menores de 3 años. Objetivo. Analizar los menús servidos en los centros de educación infantil de la ciudad de ...
REQUENA TORRES, F REYES HERNANDEZ, M, REQUENA TORRES, S Introducción. En la actualidad, el conocimiento sobre la relación de salud, longevidad y bienestar con la variedad bioquímica de los alimentos que comemos es cada vez mayor. Por ello, surgen nuevas disciplinas, como...
RODRÍGUEZ BRAÑA, J Molins González, C, Palma García, C Introducción. La alimentación del deportista de élite requiere de altas dosis de energía, nutrientes, vitaminas, minerales y agua para poder llevar a cabo la actividad deportiva, sin que merme su salud y a...