MARTIN PEREZ, M Vallecillo Troncoso, J, Enuta, C Descripción del caso. Niña de 14 años con obesidad desde los 6 que acude a urgencias por desvanecimiento en playa. Abuelos maternos, tía materna y madre obesas. Presenta dolor de cabeza, palpitaciones y dolor pecho....
MARTOS MARTOS, M Ortega Romero, S, Roldán González, M Introducción. El método “Baby Led Weaning” es una técnica de alimentación complementaria llevada a cabo con niños a partir de 6-8 meses de edad que consiste en ofrecerles alimentos só...
CASTAÑO TORRECILLAS, M Castaño Torrecillas, A, Torrecillas Hernandez, M Introducción. Las guías alimentarias son una herramienta muy importante. Actualmente contamos con la nueva pirámide de la alimentación saludable. Objetivo. Describir y analizar ...
MARTINEZ RIPOLL, V RIPOLL SORBAS, V, NAVARRO MOLINA, S Introducción. Baby Led weaning puede definirse como alimentar a los bebés con alimentación dirigida por el bebé, comienza sobre los 6 meses, al inicio de la introducción de la alimentaci&...
PAGEO CAIRO, M Martinez Mellado, M, Galindo Amezcua, D Introducción. La desnutrición y pérdida de peso es un problema en los pacientes con cáncer, afectando la calidad de vida del paciente. Objetivo. Caracterizar el estado nutricional de los ni&ntild...
CABRAL PADRÓN, A Bustillos Granados, V, Dueñas Perez, E Introducción. La esclerosis múltiple es endurecimiento patológico de un tejido u organismo. Objetivos. El objetivo es recopilar aquellas situaciones alimentarias que tengan influencia en la aparición y e...