MARTÍNEZ ORTA, J Gómez Valdivia, M, Del Águila Romero, T Introducción. La enfermedad de Alzheimer es uno de los problemas sociosanitarios más importantes de la actualida. Objetivo. Determinar los perjucios que provoca el déficit nutricional en la enfermed...
SOLÍS GARCÍA, A Objetivo. Evaluación de la antropometría y alimentación en los primeros 6 meses de vida. Metodología. Se ha evaluado la antropometría y alimentación en los primeros 6 meses de vida en una muestra representativa de la poblaci&oac...
PEÑAS CANTERO, J Muñoz Bautista, J, OLMO TORRES, M Introducción. El cáncer gástrico se sigue considerando una prioridad de salud global al ser la cuarta causa por muerte de cáncer en el mundo. Objetivo. Los objetivos son identificar la incidencia que tie...
MUÑOZ BAUTISTA, J Peñas Cantero, J, OLMO TORRES, M Introducción. El cáncer es una de las principales causas de muerte en el mundo. La dieta, tabaco, consumo de alcohol, infecciones, obesidad y exposición a radiaciones influyen profundamente en el desarrollo de neoplasias. ...
LÓPEZ RIVAS, L Introducción. El consumo de cerveza se ha extendido a nivel mundial desde edades muy antiguas, llegando a ser una de las bebidas más ingeridas. Objetivo. Identificar los beneficios de consumir moderadamente cerveza. Metodología. Se realiz&oacu...
LÓPEZ RIVAS, L Introducción. El jengibre pertenece a la familia de las zingiberáceas, una planta aromática con un sabor picante y agrio característico. Durante décadas ha sido empleado en la cocina y en la medicina natural China como remedio casero. Objetiv...