SALMERON GARCIA, A Poyatos García, M, Salmerón Padilla, J Introducción. La desnutrición en muy común en ancianos con fractura de cadera, se relaciona con un incremento del riesgo de complejidad, morbilidad y mortalidad. Objetivo. El objetivo es valorar la preva...
SOLÍS GARCÍA, A Introducción. No hay acuerdo unánime en las guías clínicas acerca de la estrategia de Soporte Nutricional (SN) más adecuada en pacientes con ictus. Objetivo. Conocer las características clínicas y el manej...
MARTINEZ RIPOLL, V RIPOLL SORBAS, V, NAVARRO MOLINA, S Introducción. La cirugía bariátrica es el tratamiento más eficaz para conseguir una reducción ponderal mantenida en el tiempo y una disminución en las tasas de complicaciones asociadas a la obesi...
NUÑEZ DOMINGUEZ, I Gamboa Soriano, E, Vázquez Huertas, M Introducción. El rechazo a los alimentos puede ser una manifestación del proceso normal de desarrollo dentro de los dos primeros años de edad, o una expresión sintomática de varias entidades c...
NAVARRO GARCIA, C moreno garcia, T, LOZANO SÁNCHEZ, S Introducción. Los micronutrientes son compuestos necesarios para un adecuado estado fisiológico del organismo, que pueden ser administrado por vía oral, enteral, o parenteral, en determinadas patologías, cuand...
LÓPEZ RIVAS, L Introducción. El Vaccinium macrocarpon es el arándano rojo americano. Se caracteriza por poseer vitamina C y abundantes propiedades antioxidantes. Objetivo. Identificar los beneficios de consumir arándano rojo americano en el organismo, ante infeccion...