RODRÍGUEZ NARANJO, F Giraldo Ramirez, R, Navarro Vidal, A Objetivo. El objetivo de este trabajo es identificar los problemas de seguridad del proceso de nutrición mediante la metodología de Análisis Modal de Fallos y Efectos (AMFE). Metodología. Para ello...
GOMEZ ZARAGOZA, J Jarque Gomez, L, Introducción. Las apps para mejorar la alimentación y la salud ganan presencia en la vida cotidiana y ofrecen interesantes beneficios. Objetivo. Enumerar las ventajas y desventajas de las apps en el campo de la salud. Metodolog&iacu...
GIMENO CRUZ, L López Crespo, A, DÍAZ MEÑO, S Introducción. La vitamina D contribuye en los sistemas muscular, inmunitario y nervioso. El aporte de la vitamina D puede ser a través de la dieta, suplementos nutricionales o a través de la piel mediante la exposició...
GOMEZ ZARAGOZA, J Jarque Gomez, L, Introducción. Gracias a la incorporación de la tecnología dentro de la vida de las personas se ha logrado optimizar y mejorar una serie de grandes procesos que antes se hacían de una forma totalmente diferente. El tema de la salu...
SÁNCHEZ BUENO, E Diego Casas, M, Valentin Holgado, M Introducción. La gastroenteritis aguda (GEA) se define como un proceso diarreico de menos de dos semanas.En la actualidad, las urgencias se colapsan por varios motivos, entre ellos, la falta de información que tiene la pobla...
FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, J Puche Vázquez, M, Pulido Prieto, I Introducción. Altas concentraciones de ácido úrico se asocia a tasas de comorbilidad. Enfermería deberá ofrecer recomendaciones que puedan reducir la prevalencia de hiperuricemia e identifica...